Topyaps Logo

Topyaps Logo Topyaps Logo Topyaps Logo Topyaps Logo

Topyaps menu

Responsive image

पवन नेगी पर लगी 8.5 करोड़ की बोली, शेन वॉटसन पर 9.5 करोड़

Published on 6 February, 2016 at 11:21 pm By

IPL 2016 में क्रिकेटर शेन वॉटसन के लिए सबसे अधिक 9.5 करोड़ रुपए की बोली लगी है। वहीं देसी क्रिकेटर पवन नेगी के लिए भी 8.5 करोड़ रुपए की बोली लगी है। अगले क्रिकेट विश्वकप टीम में चुने गए नेगी की बेस प्राइस सिर्फ 30 लाख रुपए की थी। यहां देखिए आईपीएल के नौवें सीजन के सबसे महंगे 25 खिलाड़ी।

1. शेन वॉटसन


Advertisement

Shane_1

2. पवन नेगी

Negi_1

3. युवराज सिंह

Yuvi

4. क्रिस मोरिस

Pepsi IPL 2015 - M54 RCB v KKR

5. मोहित शर्मा

Mohit Sharma

6. आशीष नेहरा

PTI4_17_2012_000237B

7. मिशेल मार्श

Mitchell Marsh

8. एम अश्विन


Advertisement

M_Ashwin

9. संजू सैमसन

Sanju

10. कार्लोस ब्रैथवेट

Carlos Braithwaite

11. दीपक हुड्डा

Deepak_Hooda_1

12. करुण नायर

Karun_Nair

13. इशांत शर्मा

Ishant

14. जोस बटलर



Jos Buttler

15. केविन पीटरसन

Kevin Pietersen

16. प्रवीण कुमार

Praveen Kumar

17. नाथू सिंह

Nathu_Singh

18. टिम साउदी

477532985GC00026_New_Zealan

19. दिनेश कार्तिक

Dinesh Karthik

20. ड्वेन स्मिथ

Smith

21. डेल स्टेन

477532985GC00049_New_Zealan

22. काइली एबॉट

Kyle Abbott

 

23. स्टुअर्ट बिन्नी

Stuart Binny

 

24. धवल कुलकर्णी

Dhaval Kulkarni

25. मुस्तफिजुर रहीम


Advertisement

Mustafizur

Advertisement

नई कहानियां

G-spot को भूल जाइए, ऑर्गेज़्म के लिए अब फ़ोकस करिए A-spot पर!

G-spot को भूल जाइए, ऑर्गेज़्म के लिए अब फ़ोकस करिए A-spot पर!


Eva Ekeblad: जिनकी आलू से की गई अनोखी खोज ने, कई लोगों का पेट भरा

Eva Ekeblad: जिनकी आलू से की गई अनोखी खोज ने, कई लोगों का पेट भरा


Charles Macintosh ने किया था रेनकोट का आविष्कार, कभी किया करते थे क्लर्क की नौकरी

Charles Macintosh ने किया था रेनकोट का आविष्कार, कभी किया करते थे क्लर्क की नौकरी


जानिए क्या है Google’s Birthday Surprise Spinner, बच्चों से लेकर बड़ों में है इसका क्रेज़

जानिए क्या है Google’s Birthday Surprise Spinner, बच्चों से लेकर बड़ों में है इसका क्रेज़


क्या Clash of Clans के बारे में पहले कभी सुना है? जानिए इसके बारे में सबकुछ

क्या Clash of Clans के बारे में पहले कभी सुना है? जानिए इसके बारे में सबकुछ


Advertisement

ज़्यादा खोजी गई

टॉप पोस्ट

और पढ़ें Sports

नेट पर पॉप्युलर